Нирджа

Нирджа

Фильм “Нирджа” - это биографическая драма, основанная на реальной истории Нирджи Бханот (1963-1986), стюардессы Pan American, погибшей при исполнении служебных обязанностей. Фильм рассказывает о ее жизни, начиная с детства в Пенджабе и заканчивая героической смертью на борту самолета, захваченного террористами.

Нирджа родилась в 1963 году в деревне в Пенджабе, в семье среднего класса. Ее отец работал в железнодорожной компании, но умер, когда Нирдже было всего 5 лет. Несмотря на это, она выросла в атмосфере любви и заботы со стороны своей матери и братьев и сестер.

С самого детства Нирджа мечтала стать стюардессой, возможно, под влиянием историй о дальних странах и приключениях, которые она слышала от своих старших братьев и сестер, работавших в авиации. После окончания средней школы она прошла строгий отбор и стала одной из немногих женщин, принятых на работу в Pan American.

На протяжении своей карьеры Нирджа работала на разных рейсах, в том числе на трансатлантических перелетах между Индией и США.

• Название: Neerja
  • Год выхода: 2016
  • Страна: Индия
  • Режиссер: Рам Мадвани
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый Original
  • Качество: 1080
  • Возраст: 6+
  • 7.7 7.6

Смотреть онлайн фильм Нирджа (2016) в HD 720 - 1080 качестве бесплатно

• 🙂
  • 😁
  • 🤣
  • 🙃
  • 😊
  • 😍
  • 😐
  • 😡
  • 😎
  • 🙁
  • 😩
  • 😱
  • 😢
  • 💩
  • 💣
  • 💯
  • 👍
  • 👎
В ответ юзеру:
Редактирование комментария

Оставь свой отзыв 💬

Комментариев пока нет, будьте первым!

Нирджа (Neerja)

Фильм «Нирджа» — Про Что Кинофраншиза?

Фильм “Нирджа” основан на реальных событиях и рассказывает историю жизни Нирджи Бханот, стюардессы авиакомпании Pan American, которая героически погибла при защите пассажиров самолета во время террористического нападения в 1986 году.

Сюжет фильма разворачивается вокруг жизни Нирджи, начиная с ее детства в Индии, где она мечтает о карьере стюардессы, до ее работы в авиакомпании и событий 21 сентября 1977 года.

История начинается в 1960-х годах, когда маленькая Нирджа живет в маленькой деревушке в штате Пенджаб, Индия. Она растет в любящей семье, однако переживает потерю отца в раннем возрасте. Нирджа стремится к образованию и становится одной из первых женщин в своей деревне, кто получает диплом об окончании средней школы.

После окончания школы Нирджа решает следовать своей мечте и стать стюардессой. Она проходит строгий отбор и обучение в авиакомпании Pan Am, и вскоре становится одной из самых талантливых и успешных стюардесс.

Нирджа

5 Интересных Фактов о «Нирджа» — Жизнь Героев за Кадром

Фильм “Нирджа” рассказывает историю Нирджи Бханот, стюардессы авиакомпании Pan Am. Она работает на борту самолета, который захватывают террористы. В результате нападения Нирджа героически погибает, защищая пассажиров.

Факты о фильме “Нирджа”:

1. Фильм основан на реальной истории, произошедшей в 1977 году, когда самолет Pan Am был захвачен террористами и Нирджа Бханот героически погибла, защищая пассажиров.
  2. Роль Нирджи в фильме исполнила актриса Сонам Капур, которая за свою работу была номинирована на премию Filmfare Awards в категории “Лучшая актриса”.
  3. Съемки фильма проходили в Индии, США и Великобритании.
  4. Музыка к фильму была написана композитором А.Р. Рахманом, который также написал музыку к таким фильмам, как “Миллионер из трущоб” и “Джанго освобожденный”.
  5. Фильм получил положительные отзывы критиков и зрителей, а также был номинирован на несколько международных премий, включая премию “Оскар” за лучший фильм на иностранном языке.

logo